Prece ao Vento

PRECE AO VENTO

Meu Deus que queres me dizer,

no meio da prece ao vento,

enquanto escuto a melodia!

vivo a perceber que amar é viver...

*******

VIVER SEM AMAR

Se amar é sofrer,

comemoro o interromper...

se sofrer é amar,

notório meu ensejo de continuar...

Interação Facuri.

Querido lindo e emotivo, esse teu entendimento e conceito! de amar...

me presenteando com a sua notória, interação,dando- me, a honra de registar aqui!.

Agradecendo e dizendo adoro você Facuri!...Beijo no lindo coração!

* Fernando Mendes - Prece Ao Vento (1975)

http://youtu.be/q4O0sFmt64Y