SINCERIDADE É IMPORTANTE

SINCERIDADE É IMPORTANTE

Marcial Salaverry

É importante sentir a necessidade,

de sempre usar de sinceridade...

Seja em questões de amizade,

ou naquelas questões de amor,

e seja no assunto que for...

É importante sermos autênticos.

É mais fácil viver a verdade,

que sempre poderá ser mostrada,

do que viver uma mentira, uma falsidade,

que deverá ser ocultada,

mas que sempre poderá ser descoberta,

e aí, a situação aperta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/11/2014
Código do texto: T5038575
Classificação de conteúdo: seguro