A observar

A observar na varanda estava

A montanha que calada ficava

A beleza do verde, exaltava

O colorido de flores perfumadas

Cenário que tão belo era

Que o som dos pássaros se misturava

Com o progresso do país, pois ali também passavam

Os transportes que mudavam o pais

Gente que viajava, gente que trabalhava

Todos passavam ali, numa busca sem fim

Cenário que nao mudava

Porque todos os dias eram assim

Dias e noites passavam, e no céu luzes brilhavam

Não sei onde vai tanta gente

Que no céu. passavam também

Pessoas que buscavam , um sonho realizar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/11/2014
Código do texto: T5039946
Classificação de conteúdo: seguro