EU TENHO HORAS

Eu tenho horas de sossego
Eu tenho horas de apego
Eu tenho horas de amor
Eu tenho horas de dor

Eu tenho horas de alegria
Eu tenho horas de fantasia
Eu tenho horas de irritação
Eu tenho horas de compaixão

Eu tenho horas de desgosto
Eu tenho horas de mau gosto
Eu tenho horas de bom humor
Eu tenho horas de vigor

Eu tenho horas de tesão
Eu tenho horas de razão
Eu tenho horas de zelo
Eu tenho horas de desvelo

Eu tenho horas de exagero
Eu tenho horas de esmero
Eu tenho horas de traição
Eu tenho horas de fusão

Eu tenho horas de desalento
Eu tenho horas de cabeça de vento
Eu tenho horas de nostalgia
Eu tenho horas de fantasia

Eu tenho horas de encanto
Eu tenho horas de desencanto
Eu tenho horas de paixão
Eu tenho horas de solidão

Mas às vezes eu tenho horas a fio de um vazio, de falta de rimas, de olhar perdido. E algumas vezes só me restam as horas...



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 28/05/2007
Código do texto: T504131