BEM ASSIM Ó:

Se ela fosse Eu,

Igualzinha a mim,

Ou se soubesse as coisas boas

E interessantes desse mundo que tenho dentro de mim,

Poderíamos juntas, voar na imaginação que criei

E buscaríamos oportunidades que nunca encontrei.

Se ela fosse igualzinha a mim,

E a mim igual pudesse ser,

Tudo faria pro conhecimento à nós pertencer

Gosto bastante dela e ela de mim

Como estrela e céu

Somos amigas e seremos, até o fim...dito assim.

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 20/11/2014
Código do texto: T5042201
Classificação de conteúdo: seguro