O GUIMBA

Nunca mais deixarei o guimba,

Nunca mais deixarei o guimba prá ninguém,

Pois só mesmo ele sabe a força que tem.

Desconfio daqueles que não fumam,

Pois esses não têm vida interior,

E não têm sentimentos.

O cigarro é uma maneira disfarçada,

De suspirar a sua ausência,

Que hoje trago repleta de sofrimento.

Nunca mais deixarei o guimba,

Aliás, deixarei só prá você,

Mesmo oque a tua falta virá a me causar.

E nem mesmo se eu passasse a querer não fumar.

Nunca mais deixarei o guimba.

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 28/05/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T504278