Desejo

Desejo

Felicidade, paz

Amparo

Amar, ser amado

Muita prata, todo o ouro

Muitos louros

Asas para voar

Liberdade

Desejo

Fruto da carência

Sou, somos carentes

Seres imperfeitos

Eternos dependentes de algo,

de alguém

De alimentos para o estômago,

nutrientes para a alma

De objetivos, anseios, ambições,

Fantasias, ideias, ideais

Desejo

Sacode o corpo

inquieta o espírito

Aperta o coração

Provoca tremor nos joelhos,

nas mãos

Faz-nos lutar pela carne,

pelo pão

pela satisfação

Desejo

desejar hoje

amanhã

mais

e sempre

para sempre

André Jorge Bueno
Enviado por André Jorge Bueno em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.