Ir além do papel

Acorda leitor!
Atenda o meu clamor.
Nem tudo o que escrevo
é para o meu enlevo.
E sim, para meu ensejo.

Compreendo o lado subjetivo
que o texto possui.
Mas nem tudo é subjetivo
Tudo tem um objetivo.
Não toco o vulgar.
Minh'alma não anda na lama.
Muito menos toca a dama.

Acorda leitor!
Meu estado de espírito
é diferente do seu.
Apaixonado sou
pela letra e a pena.
Não tenha pena
do modesto escritor
que almeja e sonha.

Não digo que estou acordado.
Pretendo sempre acordar
com um texto em mãos
e ir além da decodificação.
Sei que apenas sei!
Que escrever é muito mais do que escrever...


 
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 21/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5043423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.