um olhar

insensato destino que torna o medo em desejo...

oportunidades perdida no tempo..mentes brilhantes ao vento...

amor que não muda permanece o mesmo...

este olhar diz coisas que não posso declarar..

um olhar que não se farta de contemplar..

transmite cultura, amor e ternura...

posso olhar o horizonte, acima do monte.

posso ver a beleza, da mulher exuberante, a formosura constante.

posso ver as maravilhas da natureza, vivida em esplendor...

um olhar, um pedido, um adeus sem motivo.

um olhar,uma lagrima,um sorriso,uma estrada...

preciso ver oque não quero,e enxergar os meus anelos..

posso dominar meu olhar,mas não posso deixar de amar...

posso fechar meus olhos..mas não posso reter meu coração;;;;;