(Imagem Google)

http://youtu.be/qnP3epLOj7A



Queria tanto...

... estar sempre no teu pensamento,
dia e noite, noite e dia, a todo momento.
Queria ficar fixada na tua mente, na tua retina,
no teu corpo, na tua alma, na tua vida.

Queria ser o motivo da tua alegria
Queria ser a razão dos teus dias
Queria que me chamasses de querida
Queria ser a única, a última, a favorita!

Queria ser o teu perfume preferido
Queria ser música ao teu ouvido
Queria ser  a flecha de um cupido

Queria ser uma tatuagem gravada no teu peito
Queria ser o teu amor, a fonte do teu desejo
Queria que lesses agora o que aqui escrevo

Ah! como eu queria ...





 
O poeta tem o dom de transformar as mais variadas situações reais e fictícias em inspiração, fabricando personagens, criando,  inventando e reinventando histórias. É, às vezes, a terceira pessoa da própria história, mas o intuito é proporcionar ao leitor uma viagem imaginária, sem bagagens,  por mares nunca dantes navegados.  
 
Lucia Moraes