SE EU MORRER AMANHÃ....

Quero deixar aqui meu legado

Se eu morrer amanhã

Quem ficará ao meu lado

Se eu morrer amanhã.

Não tive muitos amores

Nem muitas conquistas eu sei

Sou lúdica, típico de sonhadores

Muitas lágrimas derramei.

Mas, seu eu morrer amanhã

Quem irá por mim, chorar?

Nem sei se tive muitos amigos

Alguém para me amar.

Se eu morrer amanhã

Leia para mim uma poesia

Pois em meu legado de morte

Ela me deixou a própria sorte.

Se eu morrer amanhã

Publique minhas poesias

Ela revela todas as minhas melancolias

Todas as minhas tristezas

Incertezas

E também alegrias.

Se eu morrer amanhã

Não quero sentimento de melancolia

Não chores por mais de um dia

Se eu morrer amanhã.

Se eu morrer amanhã

Saiba que encontrarei a felicidade

Pois a vida começa de verdade

Do outro lado da vida

Não tenho medo de nada

Neste caminho, nesta alvorada.

Se eu morrer amanhã

Saiba que fui intensamente feliz

Do meu jeito, mas fui feliz.

Se eu morrer amanhã

Publique minhas poesias!!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 23/11/2014
Código do texto: T5045828
Classificação de conteúdo: seguro