um tempo pra pensar...

o vento passou nem percebi que palavras foram levadas a seu destino..

as horas se foram um tempo pra pensar e sonha,,,

DEUS me deu um tempo pra pensar,enquanto aqui estava a meditar...

um tempo para cada momento,um momento inesquecível,..um amor inprescindivel...

um tempo pra pensar quão grandes coisas hão de falar....

um pensamento de alegria no tempo da nostalgia...

faz tempo que não ouço o cantar dos pássaros, na janela do meu quarto...

um tempo para declarar como é bom amar....