Tenho medo

Gostaria,

de pelo menos,

por ao menos um segundo,

entrar em tua cabeça,

ler-te todos os pensamentos.

Para entender,

tudo que me diz,

para sincronizar,

como tudo que faz.

Para não temer,

qual será teu próximo passo,

se te afasto,

ou te trago para cada vez mais perto.

Se meus gestos,

te conquistam,

ou te confudem,

se consigo dizer,

tudo que realmente quero,

com apenas atitudes.

Para poder entender,

tudo que você realmente quer dizer,

para onde tudo isso está nos levando,

se eu realmente quero ir a algum lugar.

Gostaria,

de poder me entregar,

me perder em teus braços,

viver teus sonhos,

mas vejo somente,

pesadelo e escuridão,

e eu tenho medo,

não sei se de você,

ou de mim.