Sofre o Vil Acordar

Esta agrura monótona:

Desfalece no teu parecer;

Ao entardecer...

Abandono não volta!

Este é o mundo despojado:

Perigoso, contestado...

Da asperidade dos dias!

Envolto num passado;

Torturado... Sofrias!

São tormentas feitas de dor:

Sofre o vil acordar...

Do amor; que sucumbirá!

Já não te posso dar...

Um dia virá!

Deixarei de te amar...

26/11/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 26/11/2014
Código do texto: T5049792
Classificação de conteúdo: seguro