Aprender a viver...

Porém a solidão abateu-se sobre mim,

Procurei algo onde me escorar,

Alguma luz que pudesse vislumbrar,

No primeiro momento nada consegui encontrar.

Insólito no tempo e no espaço,

Na grande rede, palavras de conforto fui procurar,

Vagava sem rumo sem esperanças de encontrar,

Foi quando belas palavras aqui me fizeram parar.

No início apenas a busca pelo belo,

De repente, curioso, comecei a ler,

No segundo momento, estava entusiasmado em aprender,

Agora, mais seguro, tento escrever.

Não me considero escritor, muito menos um poeta,

Apenas alguém tentando se reerguer,

Apenas um mortal na ânsia do querer,

Um homem que não tem medo de aprender a viver.