QUASE PRESENTE
E no esplêndido azul que de luz o céu se banha
Nos ensolarados e calorosos dias de novembro
Vão-se somando sonhos, encantos e esperanças
Das doces horas que, a cada passo, mais vigor ganham
Postando-se em fatos de um quase presente que vislumbro