ABRAÇO

Num abraço envolvo-me  em ti, 
Apertando forte, num só aconchego,
Expulsando todos meus medos,
Ansiedades, energias negativas,
Transformando tudo em positiva...
Como um filtro, faz em mim uma fusão,
Assim  minha vida se renova e  prossigo...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro