EU PINTO FRASES

Assim como o maior pintor
Vou pintando no papel
Toda a minha dor
Com nuances de tom pastel

Pego a minha caneta
Tal como um pincel
E papel tal como paleta
Com toda gama de cores
Assim vou pintando
Os meus amores

Vou fazendo as minhas ilustrações
Tal como ilusões
Com cores suaves ou fortes
Delineando os meus nortes
Marcando-os de azul

Queria ser como os mestres
Estar sempre prestes
A concluir uma obra de arte
Para que eu fizesse parte
Da História dos Imortais

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/05/2007
Código do texto: T505306