Lembranças Demais

O vento traz lembranças demais
Já não sou capaz
De guardá-las assim
Tão dentro de mim

Preciso desabafar
Com alguém falar
Deixar de esconder
Tanto medo e querer

Tanta tristeza e torpor
Tão grande amor
Causando tamanha dor
Roubando toda cor

Preciso de ajuda
De um ombro amigo
Quero sair do castigo
Deixar de ser muda

Voltar a sonhar
Com aquele lugar
Que me fará feliz
Como eu sempre quis