Do futuro e suas medições

meu horizonte

é do meu tamanho

tudo que lhe mede

são as réguas do meu sonho.

nada lhe traz assim

tão perdulário e conciso

quanto as vezes em que mede

todos meus infinitos

meu horizonte quase sempre

são os rumos que consigo.