verdades e mentiras

Verdades e mentiras:

(perguntas)

Será que a verdade dói?

Talvez sim...

Mas não saberei responder.

Será que a mentira dói?

Talvez sim...

Mas nada tenho, para dizer.

Entre verdades e mentiras?

Prefiro a verdade...

Mesmo que doa, mal algum nos fará.

Entre verdades e mentiras?

Sei que a mentira...

Em nossas vidas, em nada nos ajudara.

Pensem bem, antes de falar.

Uma mentira...

Mas não pense, antes de falar.

Uma verdade...

Pense bem, no que tens a falar.

Porque DEUS...

Com certeza será, o ultimo a falar.