FUTURO DO PRETÉRITO

FUTURO DO PRETÉRITO

Jamais vou saber direito

Se o pretérito foi perfeito

Imperfeito ou mais que perfeito

Só sei que a saudade é gostosa

E torço para que o futuro do presente

Seja o futuro do pretérito

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/12/2014
Código do texto: T5056754
Classificação de conteúdo: seguro