Em busca do amor...

Em busca do amor, que é dom supremo

Como escreveu Paulo de Tarso,

Vejo a vida indo, então tremo

Sob cada escuridão que passo.

Um dia o amor me ouviu dizer:

Quero ver-te onde quer que estejas!

Logo vi o amor aparecer.

Vi o amor dentro das igrejas...

Quis ver amor em vidas passadas,

Para isso viajei eras inteiras.

Então vi bruxas sendo queimadas.

Vi o amor ardendo nas fogueiras...

Notei que o amor havia se escondido.

Mas onde? Ninguém diz. Ninguém avisa.

Então vi o amor, tímido e retraído,

No sorriso de uma dama: Mona Lisa!

O amor quase deixou de existir...

Fiquei penalizado. Quem não fica?

Até que um dia vi o amor surgir

Dançando no encanto da Wicca.

O amor agora vive reprimido.

Não é fácil encontra-lo, eu confesso.

Mas o amor só é tão perseguido

Por que amor é a essência do universo...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 29/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T505681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.