JÁ E TARDE,..OU MELHOR CEDO DEMAIS

Já é tarde,..

ou melhor cedo demais

o dia só está começando

perdi o sono, não consigo dormir

só em você fico pensando

Já é tarde,...

ou melhor cedo demais

o dia só está começando

não se ouve o barulhar, tudo é silêncio

só em você fico pensando.

Já é tarde,...

ou melhor cedo demais

e eu já estou te amando!

J R
Enviado por J R em 03/12/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5056966
Classificação de conteúdo: seguro