UM PENSAMENTO DEDICADO ÀS MULHERES

UM PENSAMENTO DEDICADO ÀS MULHERES.

Marcial Salverry

Sempre encontro palavras

para tecer loas às mulheres

e, com certeza, o que falo,

falo com a alma,

com pleno reconhecimento

de uma verdade iniludível.

Desde meu nascimento,

os melhores momentos que vivi,

sempre foram ao lado de alguma mulher.

Portanto, tenho sempre que me render a seus encantos,

e à evidência que é delas

que depende minha vida e minha felicidade,

e acredito que, com isenção de ânimo,

toda e qualquer pessoa,

seja homem ou mulher (ou mesmo indeciso),

pensa da mesma maneira,

embora alguns relutem em admitir essa realidade da vida.

Portanto, em meu nome,

e no nome de todos, (ou quase),

fica aqui esta homenagem às mulheres,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2014
Código do texto: T5057075
Classificação de conteúdo: seguro