Pessoas/Amores/Temores

Lutar com armaduras que tanto protegem, que até impedem de vencer.

Pessoas/ Amores /Temores.

Naturalmente incômodo.

Necessariamente humano.

Mas como se desprender? Como recusar?

É inevitável, o desconhecimento do novo.

O que está à frente, nunca está aparente.

Naturalmente incômodo.

Necessariamente humano.

A ausência inexiste.

Opção errada.

Armaduras necessárias nessa caminhada.

Proteção invalida que está no coração.

Prisão certa para quem ama.

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 29/05/2007
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T505808
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.