BASTANTE

Que me baste

essa brisa mole, leve

que beija, breve, meu rosto

suavizando a insana vontade

de agarrar cada ponta do vento

Que me baste

esse sol matutino

a temperar minha pele

sufocando a necessidade

de provocar vulcões adormecidos

Que me baste

este verso mal escrito

a acariciar o meu pensamento

silenciando esse desejo incontido

de fazer ouvir os meus rasos lamentos

Que me baste

esse instante breve

sussurrando baixinho

que quando se perde uma batalha

nem sempre significa que fomos vencidos

Que me baste...

BASTANTE - Lena Ferreira - dez.14