MANUSCRITO

"Na varanda dos tempos idos;

Parede amarela

Araras de sentinela."

"Brava!

Bela e poética,

Quando temos nas mãos o sentido,

damos o destino.

Na doença o antídoto.

Cura ,ou loucura despercebido.

Aprisionamos, ou libertamos,

Apreciamos, ou depreciamos,

Valorizamos ,ou desprezamos."

De sorte abre a janela do infinito,

Ao percorrer mais um caminho

História escrita no pergaminho

Medita, e solitário

Aprecia do alto

Maldito ou bendito,

São escritos,

Vida e poesia!

Sabedoria e manuscrito.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.