COISAS DA VIDA

COISAS DA VIDA

Marcial Salaverry

É fácil receber a glória

que acompanha uma vitória...

Contudo, é difícil saber sofrer

o gosto amargo de perder...

Não podemos jamais nos esquecer

de que a vida, se é feita de algumas subidas,

também tem suas descidas

e para tudo temos que estar preparados,

para não sermos derrubados...

Não devemos nos empolgar,

nem mesmo nos entusiasmar

em demasia por nossos triunfos...

Mas tampouco deixar-nos abater

por um revés sofrido.

Tudo o que foi ocorrido,

vitórias, empates ou derrotas,

são simplesmente, coisas da vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2007
Código do texto: T505964
Classificação de conteúdo: seguro