(Imagens Google)

http://youtu.be/QuFSmCa2jRM


VA–I-DADE 

 
Quando a idade vai avançando
Ficamos mais amadurecidos
Qual fruto que nasce e cresce
Com época para ser colhido

Quando a idade vai avançando
Nosso livro da vida fica mais rico
As páginas já amarelecidas
Ganham tintas multicoloridas

Quando a idade vai avançando
O espelho reflete outra imagem
O novo perde o brilho, o viço,
O velho ganha bagagem   

Quando a idade vai avançando
Vai-se com ela a vaidade
Assume-se que nada é definitivo
Mudam-se as prioridades

Quando a idade vai avançando
Deixa para trás a mocidade
Vive-se, então, a melhor idade
Sem maquiagem, sem futilidade

Quando a idade vai avançando
Ficamos mais seletivos
O ficar sem compromisso
Não tem mais nenhum atrativo

Quando a idade vai avançando
Vamos nos conscientizando
De que a vida não é uma festa
E não precisamos de artifícios