Emudecido

As palavras não saem,

em lábios emudecidos, o veneno sinto,

dos desejos que se abstraem

de cada sentimento que não digo...

Presa em paredes de vidro,

vejo minha essência gritar,

enquanto vejo a cada não olhar

seu espirito partindo...

Tão perto e tão longe...

coração perto, coragem distante...

tão fraco e tão forte...

Esse gelo ardente, sentimento exitante,

que em minha alma implode,

consumindo-se em desejo não desejante...

RS Schindler (Renan Souza)