Enfim...

meu copo está sempre pelo meio;

hora me sentindo vazio,

hora me sentindo cheio.

Mas sempre no meio...

Hora me sentindo bonito,

hora me sentindo feio.

Dependendo de quem me olha

e entende que posso ser o meio...

O meio de encontrar

a outra metade perdida

por vezes escondida

com medo de ser...

de ser o que o que o outro quer

de ser o que o outro precisa

e depois se decepcionar

pois ser demais é perigoso

como é perigoso viver

melhor se deixar levar

do que deixar de ser...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 07/12/2014
Código do texto: T5061308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.