Amor é

Amor é algo que nos faz sentir únicos no mundo, é a maravilhosa sensação de se sentir importante para alguém especial e grande; é ter vontade de lutar para entregar a vitória a quem a batalha encorajou...

Amor é o que nos move puros e radiantes pela existência, é dose de satisfação e contentamento; contagiante grito de plenitude...

Amor é laço que não prende, é ouro que não se vende, é o mais nobre presente...

Amor é voo sem medo, é abraço sem culpa; é força para levantar e continuar a caminhada...

Amor é alimento que sacia, é bendita água que mata a sede de vida, é acalento para todo olhar e para todo pulsar...

Amor é oferta humilde e sincera, é despretensioso querer, é o mais sábio desprender...

Amor é nosso glorioso começo, nosso divino fim, nosso estar mais desejado...

Amor é a porta que se abre para a resplandecente vida...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/12/2014
Código do texto: T5062569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.