Olhos

Olhos

esforço da alma

confessa

e os seus

translucídos de saudade

me aqueceram inteira

uma admiração infantil e sincera

amornando cada palavra dita

inspirada

Ah...

o ser é assim

e pra sempre o querer nosso

será nosso por querer

estivemos lá

olhos nos olhos

e ficamos em paz

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T506278