Sentido! Como a Notícia!..

Toda a notícia...

Tratamento de vida;

Implora ao vento;

Como deve ser ouvido...

Todo o sentimento;

Deve ser tratado...

Sentido! Como a notícia:

Tratada; ouvida;

Divulgada...

Toda a razão da vida...

Tem um sentido!

Toda a notícia;

Deve ser tratada;

Deve ser ouvida...

Deve ser divulgada!

08/12/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 08/12/2014
Código do texto: T5063029
Classificação de conteúdo: seguro