EXISTEM RAZÕES!

Muito se fala pouco se sabe

a fé renove montanhas, está escrito

há males que vem para o bem,..

também é dito.

Mas existem razões!

as quais não conhecemos.

Parece que o conhecer, não é pra já

maltratamos as pessoas que amamos

em busca da certeza que não há.

Será que pra crescer nós precisamos

sofrer brigar chorar,

ser infeliz.

Se nessa vida somos todos aprendizes

por quê,.. não curar a cicatrizes?

se o que cada um quer é amar e ser feliz!

J R
Enviado por J R em 09/12/2014
Código do texto: T5063502
Classificação de conteúdo: seguro