Esfumaço

mago horizonte

de mãos

bruxuleando

mistérios

crepusculares

envoltos por

dançantes sombras

cerúleas,

essas que doam

desassossegos

sorvendo,

fracionadamente,

a tinta dos meus olhos.

junto, fio a fio,

lá se vai

serpenteando

como fumaça,

a busca de minh’alma,

seduzida nas ilusões

aventurescas

que tremeluzem

nessas linhas

cambiantes

que tudo oferecem

sem nada entregar

pra saciar

a fome

de tocar

o envolvente corpo

do horizonte

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 09/12/2014
Código do texto: T5064048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.