INFÂNCIA.

NUNCA FOI ASSIM COMO EU SONHEI.

QUANDO CRIANÇA EU PENSAVA.

QUE TUDO ERA BRINQUEDO.

E AS COISAS QUE PAPAI.

A NOITE CONTANDO HISTORIAS.

PARA NOS FAZER DORMIR.

AS VEZES CAUSAVA MEDO.

OUTRAS NOS FAZIAM RIR.

FICÁVAMOS BOQUIABERTO.

COM TANTA IMAGINAÇÃO.

E PAPAI ALI PERTINHO.

COM A SUA CRIAÇÃO.

NOSSOS OLHOS ARREGALADOS.

OUVINDO PAPAI CONTANDO.

HISTORIAS LONGAS SEM FIM.

ATÉ QUE O SONO CHEGASSE.

E A GENTE DORMIA ENFIM.