Depois de você

Quando eu vi você sair

Por aquela porta com suas coisas

Senti que estava indo de mim

Saindo um pedaço meu

Não tinha suas mãos

Para me levantar

Por um segundo pude ver

Nada

Nada

Podia entender

Fui destruida por inteira

E me refiz de volta

Com mais força e vida

Tive que renascer com a força

Que você tinha levado

Por um tempo parei,

Mas depois não parei mais

E continuo vivendo

Construindo novos momentos

Escrevendo novas histórias

Conhecendo tudo que eu não conhecia

Medo senti

Viver sem você

Como eu poderia ficar?

Como eu poderia resistir?

Como eu poderia continuar?

Acostumei,

Aceitei,

Já passou

Tudo mudou quando

Comecei a viver sem você

Porque

Depois de você

Eu descobri

A verdade .

Reika
Enviado por Reika em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5064916
Classificação de conteúdo: seguro