QUERO!!

Quero viver sem sofrer nesta vida

sem fazer sofrer quem sabe me amar

mesmo nos momentos de despedida

poder abraça-la e dizer vou voltar.

Quero ir em frente com todo o cuidado

sabendo que ela está a me esperar

ao retornar quero vê-la feliz

feliz eu estarei por poder voltar.

J R
Enviado por J R em 10/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5065158
Classificação de conteúdo: seguro