PENSO!

Penso, logo...desisto

Desisto dum mundo banal

De ser tão igual aos outros iguais

De ter a cabeça trancada...

Desisto deste...

Mas do meu mundo

Livre dos outros...

..."Penso, logo existo!”

dANILO cÂNDIDO!

poeta inverso
Enviado por poeta inverso em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T506518