Ao cair do entardecer.

A chuva caiu ao entardecer.

Quando a tarde deitou no colo da noite.

Para adormecer.

E as gotas caiam sem cessar.

A água corria pelo chão.

Ia sem rumo e sem destino.

Tentando enfim encontrar.

Uma passagem,um caminho.

Até mesmo um riozinho.

Ou o poderoso mar.

E chovia.

Madrugada a fora.

Céu cinzento,nuvens negras.

E relâmpagos a cortar o céu.

Pareciam veias a brilhar no espaço.

De longe podia ver.

A chuva a molhar a terra.

Ao cair do entardecer.