Beleza por trás da máscara

Dupla face vira-se do avesso

O olhar reflete o sentido da preocupação

Corpos perfeitos

Sonhado e desejados

Por não ser quem realmente são

Maquiagem leva a miragem

De quem realmente somos

Visto para ser visto

Escondendo por de traz da mascara

Um face verdadeira

Porem não revelada

O medo de ser rejeitada

Leva a fazer loucuras mais caras

Tornando a falsidade a realidade

De quem quer se iludir com sigo mesmo

Negar o próprio eu

Ser reconhecido por quem não é

Atitudes de verdade

Mostram na realidade

De que não deve se temer

Acredita-se na pureza, que...

Sem maquiagem é

...e sempre será a verdadeira beleza.