“Quem me contou a história foi...”

Cultura.

Onde nasce?

Quando nasce?

Quanto dura?

Quando morre?

Porque morre?

País da grave cultural

Seres pensantes que se

Tentam inventar nas escolas

Mas, na verdade não sólidos

Derretem no entendimento da

Ciência implacável da solidificação

Mental onde não pode fluir o pensamento

E a vida como ela é, vegetais robóticos sem vida

Em busca sofrida de um entendimento que vem do outro

Amarrando a grande história na mente de outro que nos contou

Culturalmente superior que aos poucos vão morrendo sem os ter conhecido.

Ricardo Fueta
Enviado por Ricardo Fueta em 11/12/2014
Código do texto: T5066199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.