Exposições vivas levadas por caminhos distintos.

Se não bastasse a sensação

Parece um bálsamo da solidão

Por um momento os tristes dias

Que eu esqueci que existiam

Agora estão ao meu redor

- então me estenda a sua mão

Pois aqui estou novamente

Diante e imerso desta efêmera e atroz realidade

Desta não-existência de uma nova percepção

Uma complexidade.

Em meandros a essa junção de "ades”.

O trabalho sempre será necessário por ser necessário

Mas, não é necessário que se torne a nossa única necessidade.

Ter tempo para alguns é perder tempo

Por não estarem acostumados a usar

É o resultado da visão que já era esperada, está tudo sobre controle.

Porém a verdadeira satisfação

Aquela que nos felicita

Sem culpa ou interesse

Continua a ter força.

Mesmo diante do sentido que nos é dado

Travestido de beleza e oportunidades

- não são feitas as perguntas

As respostas ainda nem são idéias formadas

Não se programa respostas quando não se sabe as perguntas.

Enquanto isso os espíritos buscam o fortalecimento enquanto as almas sofrem

Vendo os seus sonhos caindo ao chão e se despedaçando.

Os sentimentos são vivos, são sensações...

E que respondem por si só

O corpo se torna um instrumento da vontade e da consciência

Capaz de produzir suor...

Enquanto os objetos, eles não sentem, não transpiram.

Objetos são coisas inanimadas e podem ser facilmente remanejadas

Ficam parados ou sendo levados para algum lugar.

São incapazes de se inspirar...

Objetos não vivem.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 11/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.