Todo amor por ti.

Eu fui assim feito o sol.

Que estava escondido entre as nuvens.

e você não podia me ver.

Mas eu te via.

Bela e cheia de luz.

Uma estrela,uma lua.

Toda bela,toda mulher.

E eu enfim,todo calor.

Feito sol.

Expelindo meu amor.

Todo amor por ti.