Liberdade que vale a pena

Quem de nós não quer ser livre

quantos de nós consegue ser

liberdade não é só felicidade

liberdade é também sofrer.

Ser livre requer ser atuante

parado é que não se consegue ser

a liberdade que parece ser tão boa

não alivia pra quem nela quer viver.

É preciso saber disso e entender

que a liberdade, que se deseja ter

não pode tirar a liberdade do outro

que como nós a liberdade também quer ter.

J R
Enviado por J R em 13/12/2014
Código do texto: T5068050
Classificação de conteúdo: seguro