AMANHÃ INCERTO!!

O amanha e sempre incerto...

Nada sabemos e nada podemos esperar..

Num segundo, tudo pode mudar....

Amores desfeitos, sonhos perdidos, esperança cortada pela raiz...

A descoberta de uma doença freia os sentidos quando da gravidade dela se toma consciência....

A luta se inicia,

Vencer ou ser vencido...não ha nenhuma certeza.

Alguns se sentem mais fortes e tratam a doença sem pensar na sorte muito menos na morte...

Outros se deprimem e deixam que a doença os domine..

So temos uma certeza na vida..uma foi nascer e a outra de que, independente de nossa vontade um dia vamos morrer!!!

Andréa C Maia
Enviado por Andréa C Maia em 13/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5068627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.