Vida

Vem vida,

Vem e traz a felicidade

Traz aquele jeitinho torto de viver

De semear o que nos transforma

Vem vida,

E me ensine a crescer.

Para que o tanto que me bate

Se transforme no tanto que me guarda

E me deixe a vontade

Para no pranto florescer.

Angélica Stigliano
Enviado por Angélica Stigliano em 14/12/2014
Código do texto: T5068811
Classificação de conteúdo: seguro