HOJE

Hoje cheguei mais cedo,

pois sabia que não estaria,

Troquei a roupa como de costume,

e pude sentir que nela havia o seu perfume.

Desculpe-me se não lhe disse antes,

Era puro alvejante que você usou na roupa,

Isso não me impediu de ficar louca,

Louco quero dizer, só para rimar.

O que não sabia é que faltava o conteúdo, quero dizer,

Se você estivesse dentro, estaria contudo.

Luiz Almeida
Enviado por Luiz Almeida em 30/05/2007
Código do texto: T506917